Ethan Nadelmann: Why we need to end the War on Drugs

為了寫一篇如何改善毒品問題的學位論文,Ethan Nadelmann跑去問了好多人:墨西哥人、美國人、海關,但他發現他問的人都把問題的根源指向另一方,把問題指向剛好是自己最不了解的另一方。Ethan Nadelmann原本是大學教授,現在,他是一個運動份子,專注在毒品議題上。究竟這一段與不同背景的人溝通、爬梳、釐清問題的過程中,他所獲得的答案如何形塑未來他對毒品議題的看法?


 

 

 

2未命名-1 拷貝

另外,小編今天在TED的網站上找到一個十分實用的功能:有些TED短講提供檢視講者Footnote的功能,如果你看到"Footnote"的按鈕,點擊進去可以看到由短講者提供的引用資料,TED貼心地標示出引用的時間點與來源。有心練習跨科際短講的朋友們,除了在內容中融入溝通的元素外,也可以從Footnote觀察TED短講者如何安排知識性或論述性的資料穿插其中(或是,對於講者深耕於議題的時間與精神,感到驚訝!),以及思考短講的結構。

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *