【TED知多少】Nature. Beauty. Gratitude.

科博文says:BLUE  MONDAY,BLUE MONDAY…放了兩天的假期,星期一回到工作崗位,又是等待著被解決的大大小小事情,今天代理小編決定要用短短10分鐘人文感性一下,讓心情鬆開一塊空間,真正的對話才能開始。

我們希望科學與人文能夠對話,這樣的基礎,除了雙方要認知到佊此需要對話之外,也需要在心理騰出空間讓對話真正產生。在人工製造的城市待久了,心靈會像水泥般硬硬的,此時藝術的呈現是恰好的介入時間點,感受到生命力,會將知識的界域打開。

感謝人類的科技發明,能用機器將美景記錄下來,但這一切,還是得感謝背後有一顆美麗堅毅的心主宰著攝影機。

講者:Louie  Schwartzberg,美國知名攝影家,長達30年不間斷的投入攝影工作,自然生態攝影、空中攝影、延時攝影為其專長。

講題:Nature. Beauty. Gratitude.

《關於攝影師的延伸閱讀》

http://contributors.gettyimages.com/article_public.aspx?article_id=636

http://www.movingart.tv/about/

You may also like...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *