【第三期特刊】SHS科學人文跨科際人才培育計畫 岑永康讓教授囧很大掀高潮

第三期的科學人文跨科際人才培育計畫特刊熱騰騰出爐,本期主題為2012年12月28日成果發表暨公共論壇」活動系列報導。封面故事為「2012公共論壇臺大登場 岑永康讓教授囧很大」,也刊登了精彩的Feedback的攻防戰,以及相關師生對當前高教危機之犀利觀點。

另外也刊登了SHS計畫成果發表完整紀錄,包括總主持人陳竹亭呼籲以串思面對世界的複雜議題,另外還有課程平臺主持人林從一達人學苑協同主持人鄭嘉良,三大論壇平臺高涌泉王俊秀楊明德數位平臺主持人鄭原忠以及傳播案主持人林照真對於一年來推廣跨科際教育的成果分享。

最後SHS計畫總主持人陳竹亭及博士後研究唐功培也闡述出2013年SHS計畫重點 : Communication in TDE,也預告了今年重點活動,精彩內容,切勿錯過囉!

歡迎大家來信shs.trans.100@gmail.com索取紙本特刊!

About Cassie