About Author: elaine

Posts by elaine

0

科學人文跨科際人才培育平臺徵件說明

20111115
一. 以下是一些捷徑讓各位更快速的了解本計畫架構

方法1:敬請參閱「徵件公告公文
方法2:敬請閱讀計畫部落格上的計畫手冊(https://shs.ntu.edu.tw/shs/?page_id=2337 ), 本手冊對於計畫整體架構及先期計畫試行作業有簡易版交代。
方法3:敬請點閱計畫部落格(https://shs.ntu.edu.tw/shs)上方的平台介紹及部落格文字、影音內容。
方法4:下載本計畫中程個案計畫書(科學人文跨科際人才培育中程個案計畫),裡面對於本計畫方向及願景有比較詳盡的解說。

*還是有疑問的話,可以打電話聯絡本計畫人員02-33661660(有計畫總辦助理黃小姐為您服務)

*或是寄信到總計畫推動辦公室電子信箱shs.trans.100@gmail.com

Read the rest of this entry »

0

論壇成員

【論壇平台】自由論壇-論壇成員

召集人

高涌泉(臺灣大學物理系)

2011/03/08 大學生跨領域溝通能力養

專題演講人

徐一鴻(Institute for Theoretical Physics, University of California, Santa Barbara, CA)

高涌泉(臺灣大學物理系)

與談人

王道還(中研院史語所)

王榮麟(臺灣大學哲學系)

李瑩英(臺灣大學數學系)

周成功(長庚大學系生科系)

苑舉正(臺灣大學哲學系)

孫以瀚(中研院分生所)

郝玲妮(中央太空科學研究所)

張小虹(臺灣大學外文系)

張海潮(臺灣大學數學系)

陳竹亭(臺灣大學化學系)

彭小妍(中研院文哲所)

趙丰(中研院地科所)

林從一(北醫大社科院院長) Read the rest of this entry »

0

100年度計畫介紹

本計畫擬以科學人文跨科際的人才培育為宗旨,分四年期以大學高年級及研究所新生為主要對象,發展導向課程。同時訴求積極以深度聽、說、讀、寫與互動學習的溝通、交流活動作為學習手段Read the rest of this entry »

0

【計畫團隊】

 

陳竹亭教授 計畫主持人、林從一教授 共同計劃主持人、柯華葳教授 共同計畫主持人
高涌泉教授 北區論壇召集人、湯銘哲教授 南區論壇召集人 Read the rest of this entry »

0

【計畫介紹】

本計畫擬以科學人文科際整合的人才培育為宗旨,分四年期以大學高年級及研究所新生為主要對象,發展導向課程。同時訴求積極以深度聽、說、讀、寫與互動學習的溝通、交流活動作為學習手段Read the rest of this entry »