104 專題類 B10《《發展農業創新營運策展模式》─探討農產業生產端與銷售端之連結》

主題:《《發展農業創新營運策展模式》─探討農產業生產端與銷售端之連結

參與人員:薛佩瑄、張玉佳、梁佩玲

指導教授:郭政忠 助理教授/國立臺中教育大學 文化創意產業設計與營運學系

海報: 0001-1

創作意涵:

本計畫針對農產業中生產端與消費端之溝通、連結問題進行研究與提出解決方案,主要目標分別為針對生產端,我們希望能達到在不增加生產者額外顯性成本與隱性成本之下,增加其與銷售端溝通之效益,以及針對銷售端,讓其能對農產品之消費行為產生有密切與自我相關之想法。以此基礎,我們期望建立起一個為農業發聲的策展品牌,設定一策展流程,達成上述目標。

作品展示:

104 傳播SHS-專題類 B10 《發展農業創新營運策展模式》》─探討農產業生產端與銷售端之連結