104 攝影類 D1《自然生態》僑光科技大學 唐品婕

主題:自然生態

作者:僑光科技大學 唐品婕

D1 唐品婕-自然生態-創作意涵

創作意涵:

越來越便利的這個世代,很多應當珍惜的事物,像是大自然賦予的舒適、美景,我們都漸漸的視為理所當然,認為不必小心呵護它們依然可以順其自然的繼續存在。對我們有所庇護的樹林及河川,因為我們的亂砍伐、大量栽種抓地力不牢靠的樹種,本應是庇護我們的天堂如今卻在狂風暴雨來襲之時,成為間接傷害我們且狼狽不堪的地獄。

我們必須將大自然視為如同自家人一般的珍惜對待,相信我們所付出的關心,會讓它們越來越茁壯,讓世界更美好。

越來越便利的這個世代,很多應當珍惜的事物,像是大自然賦予的舒適、美景,我們都漸漸的視為理所當然,認為不必小心呵護它們依然可以順其自然的繼續存在。對我們有所庇護的樹林及河川,因為我們的亂砍伐、大量栽種抓地力不牢靠的樹種,本應是庇護我們的天堂如今卻在

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *