【早安您好】

兩天的美好假期過去了,跟著小編關心臺灣重要事件收心囉!

你吃對油了嗎
前天中午,電視新聞強力報導味全油品混摻大統黑心油,檢方二度約談味全魏董事長。日前有員工作證,魏董事長曾在會議中說,買油以成本為優先考量,因此,公司之後就跟大統購買低價油。味全台中總廠查扣的21項油品,送驗後發現有銅葉綠素成分。味全捲入黑心油風波,商品遭下架。

看完報導,你們有什麼感覺呢?
近年臺灣食安問題層出不窮,消費者如何保護自己、聰明選擇食品便成一大要事。而保護自己、聰明選擇必須建立在你對"它"的認識。

5/20(二) 有一個讓你認識"它"、討論"它"的機會。

活動地點:誠品食尚 Eslite Tea Room 公益店

當天將與衛福部食藥署研究檢驗組專家以及食品暨應用生物科技學系教授同桌討論!政府與學界的熱烈對談,邀請你一同參加。

報名網址:https://shs.ntu.edu.tw/course/questionForm.php?id=44

報名截止時間:本禮拜五中午12:00止

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *