跨科際場域實作課程的經營祕訣

文/于沛馨 國立中興大學 行銷學系
圖/吳雯雯 國立中興大學 行銷學系

推動跨科際教育是想突破高牆,拒絕將升學制度建立於紙本之上,而強調場域實作便是跨科際課程裡的一大重點!跨科際師資培育計畫邀請國立臺中科技大學葉凱翔講師,以葉凱翔老師的授課經驗來剖析場域實作課程的成功因素。

跨科際的核心概念 

P1060743

由跨科際協同主持人何昕家老師的引言拉開活動序幕,何昕家老師藉由自己的教學經驗分享,說明跨科際教學的步驟細項,從一開始的分組就是一門藝術,將科系打散,讓不同系的同學一起共同討論一個議題,讓他們學習聆聽不同的觀點,從不同角度去看待、 繼續閱讀

【重要訊息】一般小組-影片、專題、創作、攝影類受理報名中!(延期至10/14)

一般小組受理報名中!
影片、專題、創作、攝影
關注社會議題的你千萬不要錯過

<<為鼓勵更多年輕學子加入跨科際行列,徵才徵件截稿將延期至10/14(三)17:00>>

—->2015傳播SHS。第四屆徵才徵件競賽 宣傳短片<—-

第二階段(徵件)

繼續閱讀