【活動快訊】2015傳播SHS。第四屆徵才徵件

關心社會。發聲平臺
精彩故事。由你開始

2015傳播SHS徵才徵件活動開跑 歡迎跨系組隊參賽
活動總獎金超過NT$100,000

2015 傳播SHS

(2015第四屆 傳播SHS 宣傳影片,請點大圖收看)

一、活動目的:
  SHS為社會(Society)、人文(Humanity)、科學(Science)的縮寫,以跨科際教育的理念為軸,希望學生的學習可以跨足多領域和界領域,結合不同的觀點、專業、學門及研究領域來探討社會議題,尋求解決方案並進一步落實。第一屆主題”尋找Mr. SHS”、第二屆”創意SHS(She and He Sharing ideas)”、第三屆”看見SHS(See, Hear, Speak)”,而第四屆”傳播SHS(Spread Hopeful Stories) 徵件活動將延續前三年之主題,提供學生發聲的平臺。希望此徵才徵件活動能夠激發學生對環境的關心,並藉跨科際的實踐培養學生跨界的思考、溝通及解決問題的能力。

二、參加對象 繼續閱讀

【活動宣傳】3月SHS課程經營力工作坊I-UbD於跨科際的教學應用

發展課程需嚴謹的規劃過程,尤其在面對跨科際課題時,更要思考課程如何突破系所框架,建立更具教育內涵的教學脈絡,以培育未來社會所需的跨界人才!
而UbD是Understanding by Design的縮寫,中文的意思就是「重視理解的課程設計」,融入UbD教學設計於跨科際教育,激盪出更棒的教育火花!海報-01

繼續閱讀