【公告】102年度 科學人文跨科際人才培育計畫-SHS徵才徵件活動競賽得獎名單出爐!!

【公告】102年度 科學人文跨科際人才培育計畫-SHS徵才徵件活動競賽得獎名單出爐!!

SHS為社會(Society)、人文(Humanity) 、科學(  Science)的縮寫,跨科際師資培育計畫舉辦SHS第二屆徵才徵件比賽以跨科際教育的理念為軸,希望學生的學習可以跨足多領域,結合不同的觀點、專業、學門及研究領域來探討社會議題,尋求解決方案並進一步落實。希望此徵才徵件(She and HSharing  ideas )活動能夠激發學生對環境的關心,並藉跨科際的實踐培養學生跨界的思考、溝通及解決問題的能力。

徵才徵件主題分為影片類、專題類、圖像類、文章類等四大類,希望能讓學生發揮專才,亦鼓勵同學成組結隊一同參與社會議題的探討與尋出改善之方法。

本次徵件活動吸引大量學生參與,其中又囊括許多學校如:國立台北藝術大學、國立陽明大學、國立臺灣大學、醒吾科技大學、國立中興大學、逢甲大學、靜宜大學、國立中正大學、 國立成功大學 、義守大學 、國立東華大學 等11所大專院校,影片類繳件組數為10組,專題類8組文章類4組 圖像類20組,其參與總人數為89人。

P1060779 P1060763 P1060781

恭喜得獎人,也感謝大家踴躍參加活動!!!

102年度SHS徵才徵件得獎名單

繼續閱讀