跨閱誌blog主編有話要說

shs

 

各位訂閱SHS的粉絲大家好!

小編加入SHS團隊以來,在經營粉絲頁與部落格上,將跨科際精神抓得更為寬鬆,在選文時,皆以能打破既有慣常思考,且易讀的文章,為引介知識的材料。
這一路走來,若是有幾篇文章能夠讓幾位粉絲產生思考角度的改變,甚至在看到社會議題時,會想起來曾在SHS上看過不一樣的論述,便已是難能可貴的了。

但由於計畫已經來到尾聲,所以小編雖然不捨,也必須離開SHS這個大家庭。

但是SHS這個粉絲專頁,與我們的部落格-跨閱誌,未來依然會持續由我們的計畫主持人-陳竹亭老師-營運下去。

陳老師既有化學的專業背景,也花大量的時間自學人文社會科學,觸類旁通,心懷社會,而且也努力學習管理粉絲頁與部落格兩個平台。相信陳老師一定能提供各位粉絲更為優質的內容與想法,還請大家能繼續支持SHS。

 

跨閱誌blog主編
SHS粉絲頁編輯
歐陽巽 敬上

 

You may also like...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *