跨科際特刊No.14 – 跨科際、邊界物體與互動型專家

 

資料提供|SHS 科學人文跨科際人才培育計畫

第十四期跨科際特刊上線,封面故事帶您直擊目前最新的跨科際意涵學理文獻,討論「互動型專家」是否為跨科際教育的目標。以及,跨科際短講總決賽即將在2/6假臺灣大學思亮館國際會議廳舉行,在總決賽前SHS計畫總主持人、臺大化學系陳竹亭教授闡釋SHS-TALKs的精神與目的,並彙整自十月起辦理跨科際短講培力工作坊的精華,提供給對磨練跨科際短講技巧感興趣的朋友學子們入門參考指引。本期特刊也收錄世界各國跨科際課程-美洲篇,以及經過過去幾個月食安風暴風與後,學生投稿到跨閱誌的作品。希望第十四期特刊仍然能帶給讀者跨科際意涵的新知,以及跨科際活動的最新訊息。

(本期特刊可以直接自ISSUU網站下載電子檔閱讀 http://issuu.com/ntu-shs/docs/shsno14/1?e=3588789/10816933)

他期跨科際特刊

No. 13 科技爭議、互動型專家與跨科際
No. 12 跨科際與公民科學
No. 11 太陽花特別刊

You may also like...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *