第十期的科學人文跨科際人才培育計畫特刊已經出爐

 

資料提供|SHS 科學人文跨科際人才培育計畫

第十期的科學人文跨科際人才培育計畫特刊已經出爐,本期封面主題為讓"我們一起創新台灣", 我們邀請多位青年學者, 學生與創業家, 以短講方式分享他們如何將知識場域與社會/公眾問題結合, 並提出新的解決方向。

第十期也刊載了兩則短講者的專訪 (零時政府成員瞿筱葳與好伴工作室的邱嘉緣), 謝謝兩位與SHS 工作夥伴與讀者們分享 “跨界工作者" 所經的高潮與困境。

第十期最後包含了三則區域性活動報導: “跨科技人文的對話:理工學院專業課程如何融入社會科學" (SHS南區推動中心主辦), “從產地到餐桌研討會" (南華大學主辦), “老屋的春光再現: 談台中舊市區再生計畫與微型創意的結合" (中台灣區域推動中心主辦), 讓我們一起思索 “跨科際" 的概念如何發展成更多對話空間與延伸到生活中。

You may also like...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *