【第九期特刊】2013科學人文跨科際計畫成果發表會活動系列報導,南區學生短講活動紀實,以及專訪成大蘇慧貞副校長

資料提供|SHS 科學人文跨科際人才培育計畫

第九期的科學人文跨科際人才培育計畫特刊已經出爐,本期封面主題為2013年12月22日「2013科學人文跨科際計畫成果發表會」活動系列報導,呈現SHS豐富的計畫成果、學生短講活動紀實與中區推動中心的交流呈現。

第九期也刊載了SHS Profile成大蘇慧貞副校長的訪談,以自身豐富的經驗,與我們談談行政改革的侷限與突破的關鍵,衝破現今學科的限制。

最後更刊載SHS部落格電子文庫中的主題多元的文章,無論是探討臺灣文學裡的科技物,或是關於食物貿易與農村發展的專題,內容都相當精彩,關心跨科際教育之朋友可別錯過了!