【第五期特刊】SHS科學人文跨科際人才培育計畫 張忠謀、朱經武、吳茂昆等五巨頭暢談跨領域學習重要性

第五期的科學人文跨科際人才培育計畫特刊隆重登場,本期主題封面故事為2013年「大師講座」

本次「大師講座」特別邀請臺灣積體電路製造股份有限公司張忠謀董事長、臺灣綜合大學系統朱經武總校長、美國史丹福大學物理系Malcolm Beasley榮譽教授及美國伊利諾伊香檳分校物理系Laura Greene講座教授分享自身經驗以及對跨科際教育的看法,並由國立東華大學校長吳茂昆主持。本期特刊除有現場精彩紀錄及Q&A外,同時也有吳茂昆校長專欄、SHS Profile團隊訪問朱經武、兩位美國院士的精彩內容等。

另外SHS Profile也訪問了英國里茲大學蔡明燁老師專訪及專欄,分享其對於臺、英兩地跨科際教育推廣之不同。

同時也刊登了SHS新力軍包括中區推動中心、南區推動中心及跨科際師培計畫之精彩介紹。另外也刊登了SHS計畫電子文庫相關禽流感全球化專題文章。精彩內容,不要錯過囉!

歡迎大家來信shs.trans.100@gmail.com索取紙本特刊!

You may also like...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *