【第六期特刊】跨科際人物專訪:前國立中興大學黃寬重副校長期許SHS計畫建立大學嶄新典範教學模式

第六期的科學人文跨科際人才培育計畫特刊熱騰騰出爐,本期主題為跨科際人物專訪系列:由前國立中興大學黃寬重副校長談SHS計畫,期許建立大學嶄新典範教學模式;國立臺灣大學全球變遷中心陳正平主任分享課群計畫發展經驗;長庚大學周成功教授勉勵跨科際從播種到萌芽帶來改變!

同時,今年重點力推以「短講」型式舉辦演講,此次報導中的演講,邀請到嘉賓與師長以短講型式分享教學經驗,其中SHS計畫總主持人陳竹亭教授聚焦闡述跨科際意涵,以「串思」與「傳思」一揭計畫核心。另外也報導了SHS計畫中課群及課程的學生成果發表,來自不同科系,共同參與國立臺灣大學「道德、藝術與生命科學的折衝與整合」課群計畫的同學們分享課後所思所得,精彩內容,切勿錯過!

歡迎大家來信shs.trans.100@gmail.com索取紙本特刊!

You may also like...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *