【2012達人學苑】第六天日誌 在地參訪半天期盼再會

記者報導|楊玲(臺大跨科際對話平臺)
照片拍攝|柯彥竹(桃園創新技術學院材料應用科技研究所)、楊玲(臺大跨科際對話平臺)
影片提供|曾祥詠(桃園創新技術學院環境工程系)

為期六天五夜的達人學苑活動終於到了最後一天。在中午坐太魯閣號回去之前,我們參訪了花蓮鐵道文化園區及松園別館。

一大早起床,向美麗的東華大學及住了6天5夜的東華會館道別。

6天5夜在東華會館渡過。(圖片拍攝:楊玲)

中午就要到花蓮車站集合,早上先參訪花蓮鐵道文化園區。園區工作人員用心解說,學員快樂參訪。

參訪花蓮鐵道文化園區。(圖片拍攝:楊玲)

參訪花蓮鐵道文化園區,學員開心合照。(圖片拍攝:柯彥竹)

【2012達人學苑】精彩全紀錄
【2012達人學苑】隆重舉行 闡述「永續」、「創意」、「跨界力」三大關鍵核心

下一站是參訪花蓮松園別館。這別館是之前的軍事基地,地理位置視野好,可以俯瞰花蓮港。

參訪松園別館。(圖片拍攝:楊玲)

參訪松園別館,學員開心拿著烏克麗麗合照。(圖片拍攝:柯彥竹)

松園別館可以俯瞰美麗的花蓮港。(圖片拍攝:楊玲)

本年度達人學苑6天5夜的就此圓滿落幕!透過專題短講、對話與思辨、戶外參訪等等,師生對於「永續」、「創意」、「跨界力」獲益不淺!大家在這幾天都建立了一些友誼,在揮別珍重時,期盼明年再相聚!

「達人」們大合照。(圖片拍攝:達人學苑)


You may also like...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *