【SHS Talk Show】Let’s Short Talk 學生短講競賽 & 徵求人氣獎現場觀眾評審 (11/16)

資料提供|SHS南區推動中心

【學生短講競賽】

  • 按我報名
  • 全球及社會問題日益複雜,培育具有跨科際溝通與問題解決能力的人才、促進各領域間的相互理解以及知識的激盪與融合,是目前的當務之急。為增進學生具備整合各領域知識的能力,南區推動中心將於11月16日舉辦「SHS Talk Show – Let’s Short Talk」學生短講競賽,培育同學具備豐厚的跨科際思維及內涵。
學生短講競賽

學生短講競賽(11/16 成功大學)


【觀眾評審】

  • 按我報名
  • 各位聽過看過講過 TED的大朋友小朋友照過來、照過來,我們在11月16號將舉辦「SHS Talk Show – Let’s Short Talk」學生短講競賽,我們需要對TED短講有鑑賞能力的您來擔任我們的人氣獎觀眾評審!若您認定的選手為最佳人氣冠軍您將有機會獲得 64G隨身碟。
徵求人氣獎現場觀眾評審 海報

徵求人氣獎現場觀眾評審

About SHS部落格小編