Platform X SHS 「教授囧很大」公共論壇

「教授囧很大」公共論壇精彩Feedback攻防戰
精華紀錄大公開
公共論壇心得 實踐跨科際溝通

期待已久的「教授冏很大」公共論壇日前如火如荼的展開,來自不同領域的專家、教授、學生,以及觀眾會迸出怎樣的火花?對高等教育又有什麼樣的探討?就讓我們往下看,到底現在出了什麼問題,教授、專家們又是如何解釋呢?

聆聽這場超時、意猶未竟,而且期待再相聚的公共論壇,在形式展現上毫無疑問的吸引了所有參與者的目光,透過主持人的牽引,我們得以聆聽各方從不同角度、立場所提出對綜合大學和高等教育在大環境低迷的情境中,所產生的各種困惑與不同的指引。
公共論壇臺大登場 岑永康讓教授囧很大 SHS計畫成果發表暨公共論壇圓滿落幕 展現跨科際教育推廣成效、開啟高教論壇多元性
SHS科學人文跨科際人才培育計畫12月28日(五)於集思臺大會議中心舉辦「成果發表暨公共論壇」活動,現場200多位觀眾共襄盛舉。早上場主要邀請SHS計畫各子平臺主持人以18分鐘仿TED短講作「成果發表」,分享推廣跨科際教育一年成果。下午場「教授囧很大公共論壇」採「爸媽囧很大」節目形式,由知名主播岑永康主持,邀請專家、教授、學生同臺討論高等教育議題。 SHS科學人文跨科際人才培育計畫12月28日(五)於集思臺大會議中心國際會議廳舉辦【成果發表暨公共論壇】活動,現場200多位觀眾共襄盛舉。早上場主要邀請SHS計畫各子平臺主持人以18分鐘仿TED短講作「成果發表」,分享推廣跨科際教育一年成果。下午場公共論壇採「爸媽囧很大」節目形式,由知名主播岑永康主持,邀請專家、教授、學生同臺討論高等教育議題。
 
臺大公共論壇28日登場 岑永康、何啟聖讓
「教授囧很大」!
 
早上場成果發表仿TED短講發表對跨科際教育推廣成效
下午場公共論壇採「爸媽囧很大」節目形式 在大專校
院打造具可信性之對話場域