第二天2014/8/25(一)

看見花蓮三部曲

開幕影片 東華簡介

 

短片1 民主深化

 

短片2 社會企業責任

   

 

 

第四天2014/8/27(三)

成果呈現之媒體敘事---微電影創意-

主講人:胡皓翔

《希望樹》為夢想酒吧駐唱-
CRI微電影

 

《阿喜的採訪手札》師大人微電影

 

Disney's Frozen Official Trailer

   
【催淚微電影】劉寅拿什麼感動全中國微電影希望樹] 劉寅微電影《希望樹》:義務支教,沒有工資,靠朋友支助生活:在酒吧賣唱、賣CD:上­中國達人秀不為自己,而是為了讓更多的人知道大山里的孩子,能讓自己多賣1些碟,為學­生買更多的肉.2012年諾奇感恩公益微電影《希望樹》 ,讓我們心懷感恩,讓更多的人知道這些大山里的孩子們轉起......   臺師大首部勵志喜劇微電影 導演 白羊 / 編劇 柯尊仁,今年畢業,不再茫然!想像多大,世界多大!越是不可能的夢想,越要勇敢的追尋!《阿喜的採訪手扎》有笑有淚­,6月14日(五) 全面上線!   Walt Disney Animation Studios, the studio behind "Tangled" and "Wreck-It Ralph," presents "Frozen," a stunning big-screen comedy adventure. Fearless optimist Anna (voice of Kristen Bell) sets off on an epic journey—teaming up with rugged mountain man Kristoff (voice of Jonathan Groff) and his loyal reindeer Sven—to find her sister Elsa (voice of Idina Menzel), ...
       

FINAL 女兒你嚇到爸爸了

 

IKEA 2013 媽媽不要核電廠

 

台灣三菱電機 投影機 校園篇

  IKEA融入『媽媽不要核電廠』的時事議題製作的廣告,這是IKEA反核的宣告嗎?能­引起大眾討論的廣告!可能是有效益的。企業追求環保綠能,是對大地最溫柔的愛‧‧‧創­意又精巧細膩的廣告   在您心中幸福的畫面是甚麼?
台灣三菱電機微電影「幸福的投影-—近距離暗戀」,詮釋人生各階段的幸福畫面。當觸動­幸福的情節不斷上演,不變的是一貫的高畫質影像;台灣三菱電機持續堅持最高品質,力求­技術突破創新,將您生命中一幕幕的動人故事精采呈現。
       

交通部《在傳遞愛心的路上同行》
微電影

 

萬萬沒想到 01 低成本武俠片

 

櫻花 年度文藝大片 最感人的承諾

 
    王大錘是個演員,他正在拍一部低成本武俠劇。今天的劇情是王大錘要去營救公主。雖然對­手演員十分奇葩,不僅連臺詞都說不清還表演欲超強;雖然劇組成本太低,道具特效令人不­忍直視;但還好他一路機智地過關斬將戰勝了無數對手,終於營救到了傳說中的公主。可萬­萬沒想到,結果他卻......   你知道嗎?! 在台灣,代表「永恆的承諾」的不是玫瑰、不是燭光晚餐、更不是你貼心男友的求婚鑽石,­想知道是什麼嗎? 快來一探究竟...